今天是
广西局组织党员干部参观反腐倡廉警示教育基地
2017-06-21

621日上午,广西局组织机关全体党员到广西反腐倡廉警示教育基地-南宁市委党校开展反腐倡廉警示教育活动。

党员干部依次参观了警示教育馆的两个展区,包括法纪篇、作风篇、惩治篇、忏悔篇及党风廉政建设等十部分内容,警示教育馆以图片、文字、场景塑造、多媒体等多种形式,采用声光电技术手段,展示了党中央反腐决策、反腐历程、党纪法规、古代清官廉史、反腐典型案件惩处、案例剖析,以及落马贪官忏悔等内容。

参观学习使广大党员受到了一次生动的党风廉政教育,进一步切身感受到腐败行为给党和国家造成的巨大损失,给社会、家庭和个人所带来的沉重代价。大家表示,将以违纪违法典型案件为鉴,警钟长鸣,不断加强学习,提升党性修养,增强党性意识,要把纪律和规矩挺在前面,筑牢拒腐防变的思想防线,按“四讲四有”合格党员标准来严格要求自己,为邮政事业的持续健康稳定发展贡献力量。

 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
钦州局部署推进纪律教育年活动[2018-07-11]
防城港局严把“四关” 建设清正廉洁执法队伍[2015-04-01]
来宾局“六个一”开展警示教育月活动[2017-07-19]
广西邮政管理系统形式多样开展警示教育[2017-06-28]
各市局多举措开展警示教育月活动[2017-06-28]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration