今天是
韦慧局长为全区邮政管理系统党员干部上专题党课
2017-07-04

    

   

  日前,广西区局召开全区邮政管理系统视频会议,区局局长韦慧同志为全区邮政管理系统党员干部上了一堂题为全区严守纪律规矩、增强四个意识,做一名邮政管理系统合格的党员干部的专题党课,推动警示教育活动与“两学一做”学习教育常态化制度化有机结合,落实全面从严治党“两个责任”。 

  在专题党课上,韦慧围绕充分认识开展“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育月活动的重要性、紧迫性;讲政治,加强理想信念教育;讲规矩,严格遵守六大纪律;讲奉献,推动全区邮政行业科学健康发展四个方面内容展开阐述,并结合具体案例,通过深入浅出地讲解、热点亮点地诠释,加深了全体党员干部对警示教育活动和“两学一做”学习教育的理解。 

  韦慧要求,全区邮政管理系统各级党组织和党员干部务必要始终坚持问题导向,以违纪案件为鉴,从中汲取深刻教训,始终坚持警、醒、行,举一反三,警钟长鸣,以“较真”“从严”的态度推进党风廉政建设和反腐败斗争,把全面从严治党的要求真正落实到位。 

  最后,韦慧强调,全区邮政管理系统要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,践行国家邮政局马军胜局长提出的做明白的人、做清醒的人、做有为的人的要求,切实担负起全面从严治党政治责任,努力营造积极向上、风清气正的政治生态,迎接党的十九大胜利召开。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广西局开展G20峰会期间安全生产大检查[2016-09-06]
广西区邮政管理系统第二届气排球比赛圆满结束[2015-08-13]
邮政行政执法管理系统业务需求座谈会在广西南宁召开[2014-03-28]
各市局多举措开展警示教育月活动[2017-06-28]
广西局党组召开专题会议研究部署2017年党建工作[2017-03-06]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration