今天是
广西局开展2017年邮政特邀监督员业务培训暨优秀监督员表彰工作
2017-12-12

   

    

  

   为做好邮政业社会监督工作,促进各邮政特邀监督员经验交流,提升监督技能和业务素质,充分发挥邮政社会监督职能。近日,广西区邮政管理局举办2017年邮政特邀监督员培训班,并对获得2017年度优秀社会监督员予以表彰,全区社会监督员以及各市局具体负责社会监督员管理工作的同志参训。 

  此次培训深度解析《邮政法》、《邮政普遍服务》标准、《邮票发行监督管理办法》、社会监督实务及案例等内容,对2017年度优秀邮政特邀监督员进行表彰,并就进一步做好全区邮政社会监督工作开展了讨论。 

  培训班要求,一是各市局要加强对社会监督员的管理,加大社会监督员特别是新聘监督员指导和培训力度,做好监督员的社会监督服务支撑工作;二是各市局要履职尽责,对社会监督员反馈的问题和建议要按期汇总、梳理,及时转至被监督企业,落实好整改,同时要将处理结果反馈监督员;三是希望各监督员一如既往地关心、支持邮政行业的发展,认真履行好社会监督职责,发挥好桥梁和纽带作用,为进一步巩固和提高邮政服务质量和水平,促进邮政业平稳快速发展作出贡献。 

  参训人员纷纷表示,此次培训有助于大家进一步了解邮政业务知识和最新动态、掌握工作方法、提升工作水平,通过讨论和交流,学习其他监督员好经验、好做法,为今后更好地做好社会监督工作打下了坚实的基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
河池局组织开展《人民日报》投递情况专项监督调查[2018-06-15]
梧州局完成2016年特邀监督员换届选聘工作[2016-06-15]
柳州局组织邮政监督员开展普遍服务检查[2015-04-01]
百色局举办首次邮政特邀监督员培训班[2014-12-24]
桂林局切实做好邮政普遍服务常规监督工作[2018-09-14]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration