今天是
韦慧深入百色市寄递企业调研
2017-12-19

   

    

  近日,广西区邮政管理局党组书记、局长韦慧赴百色市寄递企业调研邮政发展和寄递渠道安全管理情况。 

  韦慧一行先后走访了百色电商运营服务中心、城区快递物流园、百色职业技术学院与百色邮政速递校企合作学生创业基地及德保县、靖西市的邮政、快递企业等,详细了解电商服务中心与快递相互融合促进,快递物流园区入园寄递企业运行,校企合作推动快递进校园的模式,特色农产品寄递、电子商务进农村工程物流配送项目建设等情况。 

  韦慧对电商服务中心成为促进“互联网+快递”的平台,推动百色“快递+农业”红红火火的作用表示赞许。对校企合作,实现快递进校园规范化管理,促进学生创业的模式表示了肯定。对靖西市邮政企业在推进城乡居民物流等服务普及化、便利化方面发挥的作用给予了充分肯定。 

  在寄递企业调研期间,韦慧还重点查看了企业使用实名收寄系统的情况,强调寄递企业要切实落实安全主体责任,严格落实“三项制度”,做好岁末年初旺季寄递安全服务保障工作。 

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广西局迅速查处两家寄递企业暴力分拣违法行为[2017-11-20]
 北海局深入寄递企业开展“双十一”督导检查工作[2017-11-17]
来宾局进一步加强十九大寄递渠道安全检查[2017-10-17]
百色局强化行业法律法规及安全宣传[2017-07-11]
贵港局联合公安部门督导寄递企业落实三项制度[2017-07-03]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration