今天是
广西局开展扶贫慰问调研活动
2018-02-09

 

春节将到,为关心支持基层一线扶贫干部,关心帮扶贫困群众,27日,广西局党组书记、局长韦慧带队深入定点扶贫村——钟山县回龙镇龙虎村进行慰问调研。

韦慧同志首先来到龙虎村村委驻地,与驻村第一书记、扶贫工作队队员、村委会成员进行了座谈交流,送上慰问品,传达组织对基层一线扶贫干部的关心关怀。他向在座的同志表达了区局党组的春节问候,详细询问驻村干部的生活、工作情况,了解扶贫村脱贫情况以及干部驻村工作中遇到过的困难和问题,听取他们对扶贫工作的意见和建议,表示要全力支持驻村第一书记的工作,帮助龙虎村早日实现脱贫摘帽。

随后,韦慧同志率队深入到困难群众家中进行慰问。每到一处,都详细了解群众的家庭生活以及经济收入情况,向他们送上慰问金,传达党和政府对他们的关怀,鼓励他们保持坚强乐观,在党和政府的帮助下努力克服困难,过上更美好的生活。

韦慧同志还到钟山县食用菌扶贫产业示范基地进行了调研。在驻村第一书记和村委的带领下,龙虎村群众积极种植黑木耳拓宽致富路,正迎来丰收的季节。

 

 

到困难群众家中进行慰问

 

在龙虎村食用菌扶贫产业示范基地调研

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广西区局到定点扶贫村开展春节走访慰问活动[2017-01-25]
梁勤局长到定点扶贫村开展春节走访慰问活动[2016-02-04]
自治区政府副主席陈刚到邮政管理局进行春节慰问[2014-01-27]
钦州局到挂点贫困村开展慰问活动[2016-09-14]
国家邮政局王梅副局长到柳州市邮政管理局调研[2014-12-02]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration