今天是
韦慧到凭祥慰问机要通信干部职工
2018-02-11

  29日,自治区邮政管理局党组书记、局长韦慧到凭祥市邮政分公司机要通信业务部门,代表自治区邮政管理局党组看望慰问一线干部职工,向他们致以新春问候和良好祝愿。 

  韦慧在凭祥邮政机要生产作业现场详细了解崇左市分公司机要通信局和凭祥市机要通信业务部门的工作情况,询问机要邮路运营、过夜值守及投递制度落实情况。并就进一步做好机要通信工作提出要求。韦慧指出,保障国家秘密载体传递安全是光荣而艰巨的政治任务,各级机要通信部门要高度重视,切实增强做好机要通信工作的责任感和紧迫感;要弘扬优良传统,坚持政治第一、安全第一、质量第一;要坚守安全底线,不断提高安全意识,全力保障机要通信绝对安全;要不断改善机要通信设施,提升机要通信服务水平。今年是“十九大”召开开局之年,也是改革开放40周年和广西壮族自治区成立60周年,大家对机要通信要慎之又慎,一定要做好机要通信工作。 

  韦慧还来到凭祥市万通物流城、中国-东盟(凭祥)水果城,看望驻点寄递企业奋战在一线的员工。他表示,各寄递企业春节期间要合理安排,统筹调度,确保末端网点平稳畅通,切实做到不爆仓、不积压、不延误,网络运营稳定,满足广大用户的寄递需求。 

   区局普遍服务处、崇左市邮政管理局负责同志陪同慰问。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
韦慧局长赴自治区机要通信局调研[2016-09-21]
经营邮政通信业务审批事项服务指南[2017-06-26]
南宁局开展邮政机要通信督导检查工作[2017-05-03]
北海局紧抓“四全”开展邮政机要通信安全专项检查[2016-05-25]
南宁局组织召开2018年全市邮政管理工作会议[2018-02-02]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration