今天是
严正声明
2018-06-11

  近期,我局获悉有人假冒广西壮族自治区邮政管理局的名义印发《关于征订业务用书的通知》,要求快递企业征订《快递暂行条例贯彻实施与现行邮政行业法规、标准执行手册》。我局特此严正声明:

  一、我局从未印发过《关于征订业务用书的通知》,未要求过企业征订《快递暂行条例贯彻实施与现行邮政行业法规、标准执行手册》。

  二、假冒本局名义对外发布通知的行为,涉嫌构成伪造、变造、买卖国家机关公文、证件、印章罪。根据《中华人民共和国刑法》第二百八十条规定,伪造、变造、买卖或者盗窃、抢夺、毁灭国家机关的公文、证件、印章的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑。我单位已向公安机关报案,请社会各界提高警惕,谨防上当受骗。

 

  

  广西壮族自治区邮政管理局

  2018年6月11日

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
杨鸿艳到南宁开展邮政行业人才队伍建设调研工作[2019-07-31]
韦慧带队在南宁调研行业发展情况[2019-07-04]
广西壮族自治区邮政管理局2019年度拟录用公务员公示公告[2019-06-04]
关于张建昆等职务任免的通知[2019-05-16]
关于赵雪萍任职的通知[2019-05-05]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration