今天是
广西局传达学习全国邮政管理局长座谈会精神
2018-07-18

  717日,广西局组织召开党组(扩大)会,专题传达学习全国邮政管理局长会议精神。

  广西区局党组书记、局长韦慧带领学习了国家邮政局党组书记、局长马军胜在座谈会上的工作报告,以及国家邮政局党组成员、副局长赵晓光、刘君、邢小江、杨春光、赵民讲话精神,并对全区邮政管理系统贯彻落实好会议精神提出要求。

  韦慧要求,全区邮政管理系统要继续深入学习贯彻座谈会会议精神,结合实际和国家局工作要求做好当前各项工作,一是旗帜鲜明讲政治,切实增强坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导的高度自觉性,自觉承担“两个维护”的重大政治责任。二是从严要求守纪律,认真抓好巡视反馈意见的整改落实。切实担起全面从严治党主体责任,深入查摆问题,深刻剖析原因,进一步明确整改措施,推动整改工作见底到位、取得实效。三是以人民为中心,推进高质量发展,统筹兼顾各项重点工作的部署落实。以“互联网+为发展方向,聚焦服务现代农业,支持企业改革创新、转型升级。

  会议研究定于8月初召开全区邮政管理局长座谈会,进一步做好对全国邮政管理局长座谈会议精神的贯彻落实工作,研究部署下半年重点工作任务。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广西局传达贯彻全国邮政管理工作会议精神[2017-01-11]
广西局多举措落实全国邮政市场监管会议精神[2014-04-24]
广西局迅速传达国家局会议精神 迅速布置开展落实收寄验视制度专项整治活动[2013-12-27]
来宾局组织宣贯全区邮政管理工作会议精神[2018-02-02]
广西区邮政管理局召开专题会议动员部署学习贯彻党的十九大精神[2017-10-27]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration