今天是
广西局召开“三不”专项治理现场会
2018-09-07

  为贯彻落实国家局在甘肃兰州“不着地、不抛扔、不摆地摊”治理工作现场会精神,推动广西“三不”治理工作迈向深入,广西局于95-7日在广西南宁召开“不着地、不抛扔、不摆地摊”治理工作现场会。 

  参会代表先后实地参观考察了韵达、百世、德邦位于南宁市的广西区域分拨中心及德邦快递南宁市江南区国凯大道服务点。试点示范企业韵达、百世、德邦先后介绍了“三不”治理工作经验,邮政、京东、圆通等企业与会代表就现场观摩考察体会和收获做了发言,并就进一步落实“三不”治理提出了建设性意见和建议。 

  广西局对“三不”治理工作进行了再动员再部署。9-12月广西分别举办第15届东盟博览会、自治区成立60周年大庆、第12届中国(南宁)国际园林博览会,期间适逢双十一旺季高峰,全市寄递渠道服务质量压力大要求高。广西局要求各市邮政管理局、各邮政快递企业要全力做好“三不”治理工作,借助《快递暂行条例》出台的契机,结合末端网点备案工作,全面提升广西邮政快递业的服务质量及水平。    

  广西区14个市邮政管理局分管领导及行业管理科负责人,市快递行业协会主要负责人,邮政、EMS、顺丰等15家主要寄递企业负责人参加了会议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
全区邮政行业业务总量首次突破百亿[2018-11-20]
邮政行业两家企业入围2018广西服务业企业50强[2018-08-30]
推广使用新能源汽车 广西快递业助力大气污染防治[2018-07-27]
广西局组织开展“不忘初心 坚定信念”七一主题党日活动[2018-07-02]
广西区政府应邀参加中国快递行业(国际)发展大会[2018-06-01]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration