今天是
广西局举办邮政机要通信监督管理培训班
2018-09-30

    

  927- 29,广西局举办了全区邮政机要通信监督管理培训班。内容涵盖机要监督管理法定职责、站位认识、监督检查、保障之策、机要保密规定、全区近三年机要专项检查分析及青岛全国机要培训精神等内容。 

  在培训班上,广西要求各市局要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,提高站位,从政治的高度认识机要通信工作的重要性,切实增强做好新时代机要通信监督管理工作的责任感和紧迫感。以“严、实、硬”的作风,切实履行好机要通信监督管理职责,增强“四个意识”,时刻把机要通信摆在特殊重要的位置抓紧抓实。坚持主要领导带头研究、带头落实,亲自过问、带头督导,压实企业主体责任,真正把“一把手”工程落到实处。 

  此外,培训班开展了全区机要通信档案评审,深入讨论了邮管部门监督检查机要通信常态化、规范化机制。并对国家局即将在广西开展的建制村直接通邮试点评估工作进行了部署和安排。 

  全区各市局主要负责人、机要通信科负责人及工作人员共计50余人参加培训。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
柳州局组织开展机要通信保密安全业务培训[2018-05-14]
韦慧到凭祥慰问机要通信干部职工[2018-02-11]
韦慧局长赴自治区机要通信局调研[2016-09-21]
经营邮政通信业务审批事项服务指南[2017-06-26]
南宁局开展邮政机要通信督导检查工作[2017-05-03]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration