今天是
广西局召开邮政行业统计报表制度布置暨邮政业“三新”单位核实认定工作启动会议
2019-01-08

   

    

  17日,广西区邮政管理局召开邮政行业统计报表制度布置暨全区邮政业“三新”单位核实认定工作启动会议,区局主要负责同志出席会议并讲话,区局机关各处室负责人、全区14个地市局的分管局领导及相关科室负责人参加了会议。 

  会议对2018年全区邮政行业统计工作进行了总结,对修订后的《邮政行业统计报表制度》和2019年统计重点工作进行了部署,对全区邮政业“三新”单位核实认定工作进行了动员,并对邮政业“三新”单位核实认定工作方案进行了讲解。 

  会议强调,全区邮政管理部门要要全面贯彻党中央、国务院战略决策部署,严格落实国家邮政局工作要求,准确把握新时代邮政行业统计发展面临的新形势,努力开拓行业统计工作新局面。要加强培训指导,强化统计数据质量管理,提高经济运行分析水平,加强统计队伍专业化、规范化建设。 

  会议要求,全区邮政管理部门要扎实开展好邮政业“三新”单位核实认定工作,做好人员选配,强化保障能力,确保应核尽核,主动对接当地经济普查办公室,保障邮政业“三新”单位核实认定工作顺利开展。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
韦慧带队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研[2019-07-31]
陈初带队到崇左开展行业发展调研[2019-07-31]
贺州局组织召开2019年邮政管理年中工作会[2019-07-24]
广西局召开2019年全区邮政管理局长座谈会[2019-07-16]
梧州市开展快递企业安全教育培训和消防演练活动[2019-07-02]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration