今天是
韦慧出席广西快递协会三届三次会员代表大会并讲话
2019-03-19

   

  315日,广西快递协会召开三届三次会员代表大会。广西壮族自治区邮政管理局韦慧局长,中国快递协会焦铮副秘书长莅临大会并讲话。 

  韦慧在讲话中指出,2018年,广西快递协会团结广大会员单位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥了服务、协调和自律作用,为促进全区快递业平稳健康发展做出重要贡献。 

  韦慧强调,2019年是邮政业深入学习贯彻习近平总书记看望“快递小哥”重要讲话精神的关键一年,也是迎来新中国70华诞的喜庆之年。做好今年各项工作意义重大。对协会工作韦慧提出三点要求:一是加强与管理部门的衔接配合,进一步规范和加强协会工作,加强行业指导,落实支持政策,强化行业监管,完善法人治理,加强党建工作;二是主动入位,助力邮政管理工作攻坚克难;三是主动发声,做好全区快递业的代言人。 

  中国快递协会焦铮副秘书长代表中国快递协会致贺词,希望广西快递协会在以往取得的成绩上,继续在广西邮政管理局的大力支持和坚强领导下,为促进广西快递业的发展,改善人民生活,服务精准扶贫上做出更大的贡献。 

  会议听取协会2018年工作报告,并提出2019年的工作思路还审议通过了2018年财务收支情况报告,并表决批准了南宁职业技术学院商学院加入广西快递协会的申请。与会代表听取了“建设快递强国与推进快递行业高质量发展”专题讲座。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
梧州市委组织部副部长陈春明调研市区快递共配项目[2020-09-10]
钦州局就快递“刷单”问题紧急约谈辖区快递企业[2020-09-08]
柳州局开展2020年全市邮政业从业人员职业技能培训[2020-09-04]
关于延续快递企业《快递业务经营许可证》的公告[2020-09-02]
德邦快递又发金砖了!广西区域4名“金星快递员”获得40万大奖![2020-08-31]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号