今天是
广西局召开快递工程技术人员职称评审工作座谈会
2019-04-29

      

  425日上午,广西壮族自治区邮政管理局组织召开了快递工程专业技术人员职称评审工作座谈会。会议传达了国家邮政局关于全面推开快递工程技术人员职称评审工作的有关部署精神,了解各单位快递工程技术人才队伍现状,听取大家对全区开展快递工程技术人员职称评审工作的意见和建议。 

  自治区邮政管理局副局长陈初同志出席会议并讲话,他强调各快递企业要充分认识开展快递工程技术人员职称评审工作的重要意义,提高政治站位,高度重视职称评审工作,做好宣传动员,大力协助开展职称评审各项工作,支持快递工程技术人员参加职称评审,并为其提供必要的条件和帮助。 

  会上,邮政速递、顺丰、京东等11家快递企业分别介绍了本企业工程技术人员队伍现状以及在招聘、管理、激励等方面的有关情况,并纷纷对快递工程技术人员职称评审工作提出了宝贵的意见和建议。 

  广西局表示,下一步将继续做好调研,加强与相关部门的沟通协调,加快推进全区快递工程专业技术人员职称评审工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
百色局与市快递协会共商今年行业发展问题[2019-05-29]
 各市局积极开展乡镇快递网点违规收费专项整治行动[2019-05-14]
火场救人快递小哥获“广西青年五四奖章”[2019-05-09]
关于2019年3月全区邮政业消费者申诉情况的通告[2019-04-29]
中通快递广西桂北(柳州)智能科技电商产业园项目正式落地[2019-04-24]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration