今天是
广西局举办全区邮政业生态环保工作培训班
2019-05-29

   

  日前,广西局在南宁市举办全区邮政业生态环保工作培训班,各市局领导、邮政市场监管干部,各主要邮政、快递企业相关负责人参加培训。 

  培训班组织学习了习近平总书记20185月在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,特别是关于妥善治理快递等新业态垃圾污染问题的重要指示精神,对持续推进邮政业生态环保工作,促进行业绿色发展进行了思想上的再动员。 

  培训班围绕国家生态环保法律法规和政策体系,邮政业生态环保工作现状、问题和趋势,行业生态环保监管工作方式方法和实现路径,相关行业生态环保工作经验做法,寄递企业落实行业生态环保主体责任等重点内容进行了集体学习。 

  培训期间,广西局结合辖区邮政业发展实际,对下一步行业生态环保工作和推动“9571”工程落实进行了再部署。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
韦慧带队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研[2019-07-31]
陈初带队到崇左开展行业发展调研[2019-07-31]
贺州局组织召开2019年邮政管理年中工作会[2019-07-24]
广西局召开2019年全区邮政管理局长座谈会[2019-07-16]
梧州市开展快递企业安全教育培训和消防演练活动[2019-07-02]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration