今天是
广西局举办全区邮政业生态环保工作培训班
2019-05-29

   

  日前,广西局在南宁市举办全区邮政业生态环保工作培训班,各市局领导、邮政市场监管干部,各主要邮政、快递企业相关负责人参加培训。 

  培训班组织学习了习近平总书记20185月在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,特别是关于妥善治理快递等新业态垃圾污染问题的重要指示精神,对持续推进邮政业生态环保工作,促进行业绿色发展进行了思想上的再动员。 

  培训班围绕国家生态环保法律法规和政策体系,邮政业生态环保工作现状、问题和趋势,行业生态环保监管工作方式方法和实现路径,相关行业生态环保工作经验做法,寄递企业落实行业生态环保主体责任等重点内容进行了集体学习。 

  培训期间,广西局结合辖区邮政业发展实际,对下一步行业生态环保工作和推动“9571”工程落实进行了再部署。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广西局积极开展安全生产月系列活动[2019-06-19]
贺州局部署开展2019年“安全生产月”活动[2019-06-06]
关于推进邮政业服务乡村振兴的意见[2019-05-29]
桂林局启动邮政业安全生产隐患大排查大整治行动[2019-05-17]
梧州、玉林两局顺利完成邮政行业“三新”单位核实认定工作[2019-05-08]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration