今天是
广西局举办全区邮政机要通信监督管理培训班
2019-06-11

  为进一步提升邮政机要通信业务监督管理和服务质量保障能力,201964-6日,广西局组织举办全区邮政机要通信监督管理培训班。培训内容涵盖机要通信相关制度规定、检查注意事项、档案评审注意事项及国家局专项检查存在问题剖析等。此外,培训班还组织开展了机要通信档案交叉评审以及专题分组讨论。 

  本次培训,区局领导出席开班仪式作重要讲话,强调全区各级邮政管理部门要切实增强做好新时代机要通信监督管理工作的责任感和紧迫感,充分认识做好机要通信管理工作的极端重要性,清醒认识机要通信工作面临的形势,要强化“四个意识”以及“机要无小事”的理念,做到守初心、担使命、找差距、抓落实,切实履行好机要通信监督管理职责。 

  各市局局领导、机要通信科负责人、机要通信监管人员以及县级监管机构人员共计50余人参加培训。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广西局举办邮政机要通信监督管理培训班[2018-09-30]
柳州局组织开展机要通信保密安全业务培训[2018-05-14]
韦慧到凭祥慰问机要通信干部职工[2018-02-11]
韦慧局长赴自治区机要通信局调研[2016-09-21]
经营邮政通信业务审批事项服务指南[2019-02-25]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration