今天是
广西局召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育汇报座谈会议
2019-09-27

   

    

  927日,广西局召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育汇报座谈会, 国家局主题教育第一巡回指导组到会指导,区局主题教育工作领导小组及其办公室和指导组成员参加座谈会。 

  会议介绍了广西局第一批主题教育查摆问题整改落实情况和第二批主题教育开展情况。广西局党组高度重视第二批主题教育工作,及时动员再部署,强化督导指导,各市局动作迅速,按照要求开展了先学先查先改,并在区局指导组的指导下,已完成了再动员再部署等工作。 

    会上,国家局第一巡回指导组传达了中央及国家局党组重要指示精神,对广西局第二批主题教育工作取得的初步成效给予肯定,对下一步工作提出了六点要求:一是提高思想认识、提高政治站位,打牢思想基础;二要把握主线、紧扣主题,牢牢把握主题教育方向;三是落实好中央和国家局的部署,确保主题教育规定动作高标准落实到位;四是高标准高质量把“四项措施”贯穿始终,坚持“四个对照”,四个“找一找”;五是力戒形式主义、官僚主义,注重解决实际问题,确保主题教育取得实实在在的效果;六是加强组织领导,明确责任要求,强化督促指导,落实主体责任,开展好第二批主题教育。 

  下一步,广西局将认真落实国家局巡回指导组的意见和要求,持续加强领导,落实工作责任,做好第一批和第二批主题教育有效接续和上下联动,确保第二批主题教育有力有序有效开展,努力推进全区邮政业高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号