今天是
广西局组织收看国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式
2019-09-30

   

    

  929日上午10点,中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者分别授予“共和国勋章”、“友谊勋章”和国家荣誉称号奖章。广西局组织机关全体干部职工认真收看,感受英雄的力量。收看央视直播结束后,全体人员集体合唱《我和我的祖国》《歌唱祖国》,手摇国旗,为祖国喝彩。 

  崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出。国家勋章和国家荣誉称号获得者们的感人事迹在广西局广大党员干部中引起了强烈反响,大家纷纷表示,要以先进典型为榜样,学习他们胸怀祖国、服务人民的爱国精神,在今后的工作中忠于使命、不忘初心、砥砺前行,努力为邮政业高质量发展贡献自己的力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号