今天是
梧州局开展2020年“诚信快递、你我同行”主题宣传活动
2020-03-16

  为深入推进行业信用体系建设,展现行业良好精神面貌,营造诚实守信、放心消费的邮政市场环境,根据国家局、区局的统一部署,结合疫情防控和有序复工复产的工作之际,梧州局组织开展以线上为主的“诚信快递、你我同行”“3·15”主题宣传活动。 

  一是开展线上宣传活动,营造良好氛围。充分把握今年“3·15”宣传工作时段,疫情防控期间不开展聚集性宣传活动要求,采取“无接触式”的线上宣传方式,通过官方网站、LED屏幕等平台,宣传《邮政法》、《快递暂行条例》及邮政行业消费者投诉、维权等法律法规知识。 二是开展市场执法检查。结合疫情防控工作组织市场执法检查,督促快递企业在做好复工复产的同时,凝聚共识,发挥快递行业自律力量,落实企业主体责任,自觉做好诚信经营。 

  梧州局表示,将结合线上线下的方式更好地宣传邮政业的法律法规,继续调动快递企业、广大群众的积极性,扩大宣传力度,为梧州市邮政业健康有序建设奠定良好基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号