今天是
杨鸿艳调研南宁末端快递网点复工复产情况
2020-03-19

  318日上午,自治区邮政管理局党组成员、副巡视员、党建办公室主任杨鸿艳来到南宁高新区和青秀区等地调研快递末端网点疫情防控和复工复产情况,并看望慰问一线的快递小哥,赠送一批口罩防疫用品。 

  在调研过程中,杨鸿艳一行每到一处都先传达疫情防控期间李克强总理对邮政快递行业的指示精神和国家邮政局党组关于对快递小哥的关心关爱政策;详细询问一线快递小哥每日收派情况,收集末端网点疫情防控期间存在的问题和困难。她强调,快递企业相关负责人要提高政治站位,切实增强疫情防控和复工复产的紧迫感、责任感;要做到两手抓,分类施策,确保上级的决策部署落地见效;要严格落实安全主体责任,确保行业安全有序运行。在把口罩赠送到一线快递小哥手上的同时,她再三嘱咐快递小哥们要进一步做好个人防护,做好疫情防控不松懈。 

  南宁局表示,将继续深入落实自治区邮政管理局和南宁市委市政府的各项工作安排部署,认真履职尽责,在全市邮政快递业疫情防控和复工复产上两手抓、两手硬,推动行业正常运转,为全市经济运行提供有力保障。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号