今天是
广西局部署全区邮政管理系统党风廉政建设工作
2020-07-31

   

  729日,国家邮政局局长马军胜主持召开2020年第十一次局长办公会,传达学习国务院第三次廉政工作会议精神,强调要进一步细化党风廉政任务措施,为行业健康发展提供坚强保证。730日下午,自治区十三届人民政府第三次廉政工作会议在南宁召开,要求毫不松懈推进党风廉政建设和反腐败工作,确保决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。 

  731日,广西区邮政管理局召开党组(扩大)会议,传达学习相关会议精神,部署全区邮政管理系统廉政工作。要求全区邮政管理系统按照全国邮政管理系统党风廉政建设工作会议确定的目标任务,和自治区第三次廉政工作会议的要求,进一步细化实化任务措施和责任分工,把各项任务贯彻落实到邮政管理工作和全面从严治党重点任务中。 

  广西局强调,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年,做好政府系统廉政工作意义重大。 

  广西局要求,一是要坚定不移把党的政治建设摆在首位,始终保持警觉警醒,清醒地认识到腐败和反腐败斗争的严峻性、复杂性,切实改进工作作风,强化责任担当,加强廉洁政府建设。二是要健全完善管党治党制度机制,强化对权力运行制约监督,把权力关进制度的笼子里,加强内设纪检机构自身建设,集中整治群众身边腐败和作风问题。三是要持续推进“放管服”改革、减税降费等助企纾困政策措施落到实处。四是要厉行勤俭节约,坚持过紧日子,严控“三公”、会议和差旅经费支出。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广西区邮政管理局召开2010年党风廉政建设工作会议[2010-03-25]
河池局召开党风廉政建设工作专题会议[2020-05-20]
广西局召开全区邮政管理系统党风廉政建设工作会[2020-01-21]
桂林局印发2019年党风廉政建设工作要点[2019-04-19]
玉林局召开党建暨党风廉政建设工作会[2019-04-01]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号