今天是
韦慧赴罗城仫佬族自治县开展脱贫攻坚督导调研
2020-09-30

  921日,自治区交通运输厅副厅长、邮政管理局党组书记、局长韦慧带队到河池市罗城仫佬族自治县开展脱贫攻坚督导调研。  

  调研组先后到小长安镇龙腾村村集体淡水鱼养殖产业区及村邮乐购站点实地了解情况。在定点扶贫及邮政快递业服务脱贫攻坚座谈会中,调研组认真听取驻村第一书记介绍脱贫攻坚工作进度、目前存在的问题困难、下一步工作计划以及邮政快递业服务脱贫攻坚情况。 

  随后调研组赶赴该县邮政企业处理场所及四把镇营业场所,鼓励企业发挥邮政快递业寄递渠道优势,探索消费扶贫及创新农村电商发展,助推农产品进城帮助村民脱贫致富。 

  韦慧充分肯定罗城仫佬族自治县在脱贫攻坚工作中取得的成效,指出当前的脱贫攻坚工作正处在冲刺阶段,各相关单位要紧紧围绕各项目标任务,在工作思路和方法上抓细抓实,把政策落实到位,勇夺脱贫攻坚全面胜利。  

  河池市邮政管理局、罗城仫佬族自治县人民政府及局机关相关处室有关负责人陪同督导调研。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号