今天是
广西局传达学习全国邮政管理系统党的十九届五中全会精神培训班暨工作务虚会精神
2020-11-09

  近日,广西区邮政管理局召开党组扩大会议,传达学习全国邮政管理系统学习贯彻党的十九届五中全会精神培训班暨2021年工作务虚会议精神。 

  会议指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,具有很强的政治性、思想性、战略性、前瞻性、指导性,我们要认真学习领会党的十九届五中全会精神,把思想和行动高度统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,不折不扣抓好贯彻落实。 

  会议强调,马军胜局长在培训班上对学习贯彻党的十九届五中全会精神和抓好精神在邮政管理工作中的贯彻落实提出了明确的要求,为我们做好工作指明了前进方向、提供了根本遵循。全区邮政管理系统迅速掀起学习热潮,坚持读原文、悟原理,要结合实际狠抓落实。 

  会议要求,一是要认真学习深刻领会,要认识和把握新使命、新思想,围绕党的十九届五中全会提出的目标任务和邮政业工作实际,以解决问题为导向,抓好落实,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要充分认清当前国际国内形势、行业发展形势,对标对表广西实际,科学谋划好“十四五”时期全区邮政业发展蓝图,谋划好重大工程项目、重大政策、重大改革举措,稳定全区邮政业良好发展态势,继续向高质量发展迈进;三是要将落实会议精神与完成好全年重要目标和节点工作结合起来,做好旺季生产保障工作,实现“十三五”圆满收官。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号