今天是
广西局召开青年理论学习小组首次集中学习会
2020-12-29

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高局机关青年干部理论水平,促进青年干部成长成才,广西局成立了青年理论学习小组,并于1228日开展首次集中学习。 

  党组书记、局长韦慧同志出席青年理论学习小组首次集中学习会,向与会青年干部赠送学习书刊,发表了对青年干部的寄语。希望青年干部有活跃开阔的思维,更有坚如磐石的思想,坚持学无止境,注重贴近群众,不断锤炼品格,追求更有高度、更有境界、更有品位的人生。韦慧同志还就青年理论学习小组学习党的十九届五中全会精神提出了要求,指出党员干部尤其是青年干部要牢牢把握国家总体安全观,认真贯彻新发展理念,主动适应新的发展阶段,努力构建新的发展格局。 

  青年理论学习小组成员集中学习了党的十九届五中全会精神,围绕深入学习领悟全会精神、巩固主题教育成果、投身行业改革发展等主题展开了热烈讨论。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号