广西局开展青年大学习——集中观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会实况

日期:2022-05-11

来源:

【字号:

庆祝中国共产主义青年团成立100周年,团结引领广大青年建功新时代,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起强大青春力量,广西局开展青年大学习活动,组织青年干部集中观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会实况,广泛交流心得感悟。

庆祝大会上,习近平总书记发表重要讲话,回顾共青团团结带领广大青年在中国共产党百年奋斗历程四个时期中发挥的重要作用,指出虽时代各有不同,但青春一脉相承。在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进征程中,当代青年生逢其时、重任在肩,要奋勇争先,成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

广西局党组书记、局长韦慧与青年理论学习小组成员、机关青年干部共同认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深入座谈交流心得体会。青年干部纷纷表示,一定不辜负“请党放心,强国有我”的时代诺言,将个人成长与祖国建设、人民需要紧密融合,如习近平总书记嘱托的那样,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,在民族复兴征程上勇当先锋、倾情奉献

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:广西壮族自治区邮政管理局