广西局组织专班参加重点物资运输车辆通行证在线办理系统培训会

日期:2022-04-29

来源:

【字号:

4月28日下午,广西局组织广西区、市两级邮政快递业保通保畅工作专班人员参加了自治区交通厅组织的重点物资运输车辆通行证在线办理系统培训会。

为贯彻落实全国保障物流畅通促进产业链供应链稳定电视电话会议精神,全力保障重要生产生活物资的运输畅通,维护人民群众正常生产生活秩序,广西近日已经启动通行证制度,并推出了通行证在线办理系统。广西局第一时间成立了邮政快递业保通保畅工作专班,认真学习传达中央保通保畅精神,并按照自治区新冠肺炎疫情防控指挥部关于启用重点物资运输车辆通行证的部署,积极推进邮政快递业重点物资运输车辆通行证的落实。

通过培训,全力保障了邮政快递业车辆通行证的有效办理,确保了邮政快递业重点物资运输车辆的运输畅通。截止目前,邮政快递业重点物资车辆通行证已经开始有序办理。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:广西壮族自治区邮政管理局