广西邮政管理局举办青年理论学习暨“五四”青年节座谈会

日期:2024-05-13

来源:

【字号:

    近日,广西邮政管理局召开青年理论学习暨“五四”青年节座谈会。会议深入学习习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神、关于青年工作的重要论述以及《中国共产党纪律处分条例》,组织观看警示教育片。局领导、机关各处室、安全中心15名青年干部参加。

座谈会上,青年干部围绕党纪学习教育和岗位职责,交流感受、分享体会、畅谈努力方向、提出意见建议。局领导认真倾听机关青年的心声,提出四点要求:一是要立“志气”。自觉在党纪学习教育中锤炼政治品格,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是要有“朝气”。发扬敬业精神、奉献精神,以强烈的事业心和高度的责任感,完成各项工作。三是要长“才气”。要立足本职岗位加强实践锻炼,在实践中不断总结积累工作经验,进一步提高分析问题、解决问题的能力;四是要养“正气”。坚决做到守规矩、明底线、知敬畏,自觉做忠诚干净担当的年轻干部。

与会青年干部们表示,要不断加强政治理论学习,进一步坚定理想信念,强化党性修养,在工作中勇挑重担,为全区邮政快递业高质量发展做出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:广西壮族自治区邮政管理局