河池局召开干部考核述职测评会

日期:2024-02-07

来源:

【字号:

近日,河池局召开全体干部会议,对2023年工作进行述职考核测评

会上,河池局传达学习关于做好年度公务员考核工作的相关通知要求,组织全体干部分别就2023年开展工作情况、履行岗位职责、完成任务成效、廉洁勤政表现及存在问题进行逐一述职述廉,接受全体干部监督考核。河池局还组织干部对大家述职述廉情况从“德、能、勤、绩、廉”五个方面进行综合测评。测评结束后,河池局领导就习近平关于“五好干部”标准组织干部进行党课学习,要求全体干部要对标“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”“五好干部”标准严格要求自已,干部之间要精诚团结、互相学习、勇争先进,争做政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、人民群众信得过的新时代好干部。

河池局表示,将一如继往地贯彻执行党内法规及各项规章制度,真正做到用制度管人管事,确实把权力关进制度的笼子里,努力营造干部公平公证、比学赶超、风清气正、健康成长的良好干事创业政治环境。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:广西壮族自治区邮政管理局