柳州局党支部开展党纪学习教育专题党课学习

日期:2024-05-15

来源:

【字号:

为深入学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,近日,柳州局党支部书记以“学条例 守党纪 全面加强纪律建设”为主题,结合自身学习心得体会,为全体党员讲授党纪学习教育专题党课。    

党课围绕深刻领会开展党纪学习教育的重大意义、准确把握党纪学习教育的目标要求、认真落实党纪学习教育各项部署,对新修订的《条例》历史沿革、部分重要条款进行了深入解读,让党员干部对党的纪律要求有了更加清晰、更加深刻的认识。党支部书记强调,党员干部要在党纪学习教育中净化“思想、心灵、行为”,把党的纪律刻印在心上,要在学习贯彻《条例》上下功夫见成效,准确掌握其主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,要不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,以优良的纪律作风保障柳州邮政快递业高质量发展。

全体党员纷纷表示要以此次党课为契机,认真学习新修订的《条例》,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,严格纪律执行,以身作则,带头示范,为全市邮政快递业高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:广西壮族自治区邮政管理局