柳州市邮政管理局联合融安县人民政府召开支持融安金桔交易市场建设座谈会

日期:2024-05-14

来源:

【字号:

为支持融安金桔交易市场建设,推动“快递+融安金桔”寄递项目发展,更好地服务乡村振兴,近日,柳州市邮政管理局联合融安县人民政府召开支持融安金桔交易市场建设座谈会议。融安县人民政府分管领导、融安县供销社、交通、农业、商务、金桔协会负责人以及市县各主要品牌快递企业负责人参加会议。

会前,与会人员共同在融安金桔交易市场项目现场了解建设进度。会上,融安县供销社汇报了交易市场项目建设进度以及存在的问题,各寄递企业汇报了进驻交易市场的需求和建议。会议就融安金桔交易市场与快递企业协作配套、互利共赢相关事宜展开了探讨。市邮政管理局、融安县人民政府分别结合实际情况,提出了意见和建议。

柳州局表示,下一步,将进一步完善与融安县人民政府的联合工作机制,加强调研、指导和服务,为寄递企业和融安金桔交易市场搭建沟通合作桥梁,为促进地方特色经济产业发展贡献行业力量。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:广西壮族自治区邮政管理局