崇左局组织开展行业劳模走访慰问活动

日期:2024-05-13

来源:

【字号:

“五一”劳动节期间,崇左市邮政管理局协同市邮政公司走访慰问全国劳模韦祥武、黄宁伟、韦天明,全国五一巾帼标兵黄春芬及广西劳模杨大威等行业优秀人才代表,为他们送去党的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候。

慰问组分赴工作一线或家里看望劳模们,与他们亲切交谈,了解他们的工作生活情况和身体健康状况,充分肯定了他们对邮政快递业发展做出的突出贡献,对他的辛勤付出表示衷心的感谢和崇高的敬意,并送去慰问品。同时希望他们继续发挥示范引领作用,为广大邮政快递从业人员立标杆、作表率,激励引领更多的劳动者争做新时代奋斗者,为邮政快递业高质量发展作出新的更大贡献。

崇左局表示,将认真贯彻落实习近平总书记关心关爱快递小哥重要指示批示精神,继续做深做实快递员群体合法权益保障工作,充分发挥行业先进典型示范引领作用,在全行业大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,持续营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才的良好氛围,激励更多从业人员做爱岗敬业、努力奋进的表率,不断提升行业从业人员的幸福感、安全感、获得感。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:广西壮族自治区邮政管理局