今天是
自治区副主席杨道喜的贺信
2011-01-25
贺 信
 
  值此自治区邮政管理局2011年工作会议召开之际,我谨代表自治区人民政府表示热烈祝贺!向全区邮政行业广大干部职工表示诚挚问候!

  邮政业是国家重要的社会公用事业。“十一五”时期,我区邮政系统以科学发展观为统领,始终坚持服从和服务于我区经济社会发展大局,推动邮政体制改革取得重大进展,邮政行业发展明显加快,邮政服务能力不断增强,快递发展规模持续扩大,行业管理水平不断提升,邮政经济运行的质量和效益稳步提高,为促进全区经济社会发展和民生改善做出了积极贡献。

  “十二五”时期是我区加快“富民强桂”新跨越的关键时期,也是我区邮政业重要的战略转型期和发展机遇期。希望全区邮政系统以科学发展观为主题,以加快转变发展方式为主线,加快推进行业改革创新、转型升级,大力发展面向民生的普遍服务等邮政服务,逐步实现公共服务的均等化;要进一步优化快递发展环境,促进快递大发展上水平;要加强邮政行业的监管,促进邮政行业健康有序发展,努力实现“十二五”时期全区邮政业发展新跨越、新辉煌!

  借此机会,谨向全区邮政行业的同志们拜个早年,祝大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福!

自治区副主席  杨道喜
二○一一年一月二十五日

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration