今天是
梧州局党支部召开2018年上半年支部组织生活会
2018-09-20

    

  近日,梧州局党支部召开了2018年上半年支部组织生活会,会议由支部书记主持,全体党员参加会议。市交通运输局机关党委派出指导组成员郭梓涛、钟钢同志到会进行指导。 

  为了开好此次组织生活会,梧州局党支部在会前进行了充分准备。根据规定发放征求意见表广泛征求广大党员、群众的意见建议,并有组织地开展谈心谈话活动、党员之间互谈等程序。会议分七项议程进行,严格按照《关于严格规范党支部组织生活的指导意见》的规定开展各项议程。 

  与会的市交通运输局机关党委指导组对本次支部组织生活会给予了肯定,认为会议做到了主题明确、重点突出、扎实开展、效果明显,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践。并要求对于会议查摆出的问题,各党员要出切实可行的整改方案,并细化具体的整改落实时间表,做到立说立改、立行立改,一项一项抓好落实中加以改正。 

  这次党支部组织生活会的召开取得了一定的成果,对于查摆出的问题,在今后的工作中加以改正,确保会议的成效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广西局开展“迎新春”包饺子活动[2018-02-12]
广西壮族自治区交通运输厅[2018-07-03]
钦州市政府印发加快推进物流业发展工作方案[2018-06-01]
梧州交通运输局韦坚局长一行到梧州局调研[2018-05-18]
南宁市寄递渠道安全管理领导小组成立[2015-10-27]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration