今天是
贵港局顺利完成党支部换届选举工作
2019-06-06

   

    

  今年是贵港局党支部换届年,经过一个多月的筹备,近日,贵港局党支部召开党员大会,选举产生新一届支部委员会成员。并召开了新一届支部委员会第一次全体会议,选举党支部书记,顺利完成支部换届选举工作。 

  党员大会上,党支部上届书记向大会作支部工作报告,全面回顾和总结党支部三年来工作成效和存在问题,报告任期内党费收缴情况,并提出今后支部委员会工作建议。大会讨论通过了党支部工作报告新一届党支部委员会委员候选人建议名单选举办法。大会采取无记名投票方式,选举产生新一届支部委员会成员。支部全体党员参加。 

  新一届支部委员会第一次全体会议中,通过无记名投票方式,选举产生了新一届支部委员会书记。会议并讨论明确了委员分工。会后报贵港市直机关工委批复。 

  新当选书记表示,将进一步加强支部建设,充分发挥党支部战斗堡垒和核心作用。一是提高政治站位,加强政治建设,进一步抓好党员的思想政治教育。二是严格履职担当,按照《中国共产党支部工作条例(试行)》抓好支部制度落实。三是加强党风廉政建设,严格落实中央八项规定等党规党纪,保障风清气正的良好工作局面。四是抓好党建与业务工作相融合,坚持两手抓、两手硬,推动党建引领促行业发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
钦州局荣获“先进党支部”荣誉称号[2017-07-06]
梧州局党支部召开2017年度组织生活会[2018-03-26]
来宾局党支部获市直机关“先进基层党组织”荣誉称号[2016-07-08]
广西首家民营快递企业党支部挂牌成立[2015-08-27]
贺州局开展支部换届选举工作[2019-05-14]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration