今天是
北京市局联合相关部门查获一起销售假邮票案
2014-03-20

  20101028日,北京市邮政管理局与市公安、工商等相关部门展开联合行动,查获了一起销售假邮票案。 

  北京市局在接到群众举报后,联合相关部门突击检查了北京世纪德龙文化传播有限公司的两个库房,对现场发现的集邮册、邮资封片进行了抽样取证,经中国邮票博物馆邮票鉴定室鉴定,三套《生肖邮宝》珍藏大典邮票插册内的中国生肖邮票为假邮票,《中华节庆》中国邮票钱币珍藏册内的1枚桂花无齿邮票小型张也系伪造。 

   目前,联合执法组已没收了全部假邮票。公安部门正在对案件作进一步处理。北京市局表示,将继续加大执法力度,保证集邮市场的正常经营秩序和消费者的合法权益。  

  来源:本站    http://www.spb.gov.cn/folder45/folder2346/2010/11/2010-11-1067074.html 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration