今天是
几种常见邮票的制伪方法
2014-03-20

  一、用真邮票翻版,不论原票何种印刷方法,作伪者一概用胶版印刷。 

  二、为了达到伪造效果,在油墨中加入荧光纤维条,但其效果无法与真票相比。 

  三、一部分赝品在印刷过程中,也使用一些荧光油墨,但其质量与效果均与真票有差异。 

  四、利用购买者的心理,在销售一些赝品时,有意将整版票上印版号部位的边纸撕掉,造成一种违规出售真票的假象。 

  五、使用缩微文字。一些作伪者在其伪造的邮品中使用缩微文字。 

  (注:本材料仅供参考,不作为邮票辨别的法定依据,集邮爱好者从事邮票买卖,请自行注意风险。对存疑邮票,建议委托专业机构进行技术鉴定) 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
河池局开展《港珠澳大桥》纪念邮票发行销售监督检查[2018-10-31]
崇左、防城港、柳州局开展《元宵节》特种邮票发行监督检查工作[2018-03-07]
南宁局开展《拜年》特种邮票发行监督检查工作[2018-01-11]
防城港局积极开展《记者节》纪念邮票专项监督检查工作[2017-11-10]
各市局积极开展《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票发行监督检查工作[2017-10-19]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration