今天是
北海局传达学习全区邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神
2018-03-16

    

  314日,北海局召开全体党员干部会议,传达学习2018年全区邮政管理系统党风廉政建设工作会会议精神,部署北海局2018年党风廉政建设各项工作。    

  会议重点学习了全区邮政管理系统党风廉政建设工作会议上韦慧局长的讲话,对北海局2017年党风廉政工作进行了总结。为落实好全区邮政管理系统党风廉政会议精神,会议对北海局2018年党风廉政工作提出了五方面要求:一是要贯彻落实党的十九大精神,突出加强党的政治建设,把将政治的要求贯穿于全面从严治党全过程;二是切实提高对党风廉政建设工作重要性的认识,纠正“四风”不止步,加强对干部的自我约束、自我提醒;三是结合实际细化、分解下一步工作安排,突出党建引领全局的作用,统筹推进2018年党风廉政各项工作;四是加强规范管理和自身建设,组织召开全局务虚会议,开展规范管理大讨论,着力提升纪检监察干部履职能力;五是切实做好迎接上级部门巡视巡查准备工作。  

  最后,北海局党组书记分别与党组成员、分管领导、各科室负责人签订了2018年党风廉政责任书,全体党员干部签订了党员干部廉洁自律承诺书。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南宁局学习传达党风廉政会议精神[2018-02-14]
玉林局召开2018年党风廉政建设工作专题会[2018-02-11]
《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》[2017-11-29]
南宁局着力加强党风廉政建设[2017-04-25]
广西局传达学习国务院、国家邮政局、自治区廉政会议精神[2017-04-21]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration