今天是
防城港局坚持党风廉政建设和业务工作同部署同安排
2018-03-19

  315日,防城港局召开2018年党风廉政建设工作会,全面部署2018年全局党风廉政建设工作,同时对邮政普服和市场监管等业务工作进行了部署,坚持做到把党风廉政建设和业务工作同部署、同安排,做到两手抓、两促进。 

  会议强调2018年党风廉政建设工作要做到六个“一以贯之”。一以贯之落实从严治党责任,严格履行主体责任,压好“一岗双责”,严格落实监督责任。一以贯之加强廉政思想教育,加强政治教育,开展警示教育、廉政文化教育和法律教育。一以贯之加强作风建设,持续纠正“四风”问题,完善作风改进常态化制度,开展突出问题专项治理和“作风建设提升年”活动。一以贯之严格执纪问责,强化党的纪律监督检查,强化重点工作的检查督办和日常工作生活提醒。一以贯之做好巡视迎检各项工作,以迎接政治巡视大检阅为契机,着力筑牢全面从严治党政治根基。一以贯之加强纪检监察队伍建设,采用培训学习与实践问责相结合的方式,不断提高纪检监察队伍的综合素质。 

  会议还对2018年全市邮政普服、市场监管工作进行了详细部署,形成2个任务清单,共47项重点任务和121项细化任务,同时明确了任务完成时限。 

  会上主要领导与各科室负责人签订了2018年党风廉政建设责任书。 

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
北海局传达学习全区邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神[2018-03-16]
南宁局学习传达党风廉政会议精神[2018-02-14]
玉林局召开2018年党风廉政建设工作专题会[2018-02-11]
《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》[2017-11-29]
南宁局着力加强党风廉政建设[2017-04-25]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration