今天是
钦州局部署推进纪律教育年活动
2018-07-11

  为贯彻落实全面从严治党要求,扎实推进反腐倡廉建设,近日,钦州局召开纪律教育年动员会,对全局纪律教育年活动进行再动员再部署,要求充分认识本次活动的重要性和严肃性,着重抓好“五个一”: 

  一是召开一次警示大会。组织学习公开曝光的违法违纪典型案例,结合身边典型案例深入分析,深刻汲取教训,集中警示提醒,重申纪律要求。二是上好一堂专题党课。结合巡视整改发现的问题及其整改要求,局主要领导上一堂“严明政治纪律、严守政治规矩”的专题党课,警示广大党员干部必须严守政治纪律和政治规矩,必须把严明政治纪律和政治规矩摆在首位。三是组织一次集中学习。按照“两学一做”常态化、制度化的要求,结合巡视、工作实践中发现的问题及其整改要求,组织党员干部集中学习有关党纪党规、人事管理、财务管理等制度,促进党员知纪、守纪。四是开展一次主题党日活动。结合纪念党的生日,组织开展主题党日活动,不忘初心,坚定信念,增强法纪观念和廉政勤政意识。五是召开一次专题剖析会。针对巡视反馈的问题,召开专题剖析会,把自己摆进去,剖析对照检查,对存在类似问题的作出整改承诺,并确保及时整改到位。 

  会议强调,党的纪律规矩是“铁纪铁规”,要抓实、抓严、抓深,不折不扣贯彻到位,推动全面从严治党向纵深发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
贵港局“一坚持两强化”深化拓展纪律教育年活动[2018-09-06]
桂林局紧抓重要时间节点“纠四风”工作[2018-08-02]
百色局扎实开展纪律教育年活动[2018-07-16]
防城港局召开“知敬畏 守底线”警示教育大会[2018-07-10]
广西局部署开展纪律教育年活动[2018-06-27]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration