今天是
来宾市直机关工委到来宾局检查指导党建工作
2018-08-27

    

  近日,来宾市直机关工委梁艳芬副书记带领检查组到市邮政管理局检查指导党建工作。 

  检查组听取了市邮政管理局党支部开展机关党建工作情况汇报,并按照检查细则对机关党员活动室建设情况和党支部基层党组织标准化建设情况进行检查。检查组市邮政管理局机关党建工作给予充分肯定,市邮政管理局对党建工作高度重视,在人员力量不足、行业管理任务重的条件下,能够认真贯彻落实全面从严治党,扎实开展党建工作。同时,检查组也指出了党建工作中支部组织生活、“三会一课”存在的不足,希望市邮政管理局在今后党建工作中发挥好党组织的引领作用、监督作用和教育作用,全面抓好机关党建工作。 

  市邮政管理局将以此次督查为契机,按照市直机关工委检查组的建议和要求,周密安排,狠抓落实,不断把局党建工作推向深入。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广西局举办全区邮政管理系统办公室综合培训班[2018-11-30]
广西壮族自治区邮政管理局领导介绍[2018-11-30]
北海局党支部荣获北海市直机关先进基层党组织称号[2018-07-11]
关于许承伟、蒋贤旭任职的通知[2018-06-26]
严正声明[2018-06-11]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration