今天是
北海市快递员朱有敏入围第三届“中国梦·邮政情 寻找最美快递员”活动50强
2018-04-10

  日前,第三届“中国梦·邮政情 寻找最美快递员”50名入围候选人在国家邮政局网站公示,北海局选送的快递员朱有敏从639位候选人中成功入围前50名。 

  朱有敏是北海市合浦恒盛速递有限公司(百世快递)的一名普通员工,他性格开朗、乐观、积极向上,将派送快递视作传递快乐,工作中还特别关心照顾老人、孕妇和其他弱势群体,2017年被评为北海市“最美快递员”。 

  近几年,北海局根据广西区邮政管理局行业精神文明建设的有关要求,大力抓好行业精神文明建设,注重挖掘行业典型,已开展本市首届“寻找最美快递员”活动。在两届“中国梦·邮政情寻找最美快递员”活动中共选送15名快递员参与评选,朱有敏是继北海顺丰刘昌海之后,北海市又一入围全国50强的快递员,也是广西唯一入围50强的快递员。 

  下一步,北海局将联系北海晚报等本地媒体,加强对行业典型人物事迹宣传,并继续挖掘树立行业标杆,传递行业正能量,不断提升行业的社会形象。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
北海局监督寄递企业集中销毁快递面单[2018-10-17]
关于2018年8月全区邮政业消费者申诉情况的通告[2018-10-10]
防城港局深入乡镇快递末端网点开展调研[2018-09-06]
贵港市人大常务副主任到贵港局调研快递与电商制造业协同发展情况[2018-09-06]
贵港局督导寄递企业依法经营[2018-09-05]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration