今天是
贵港局组织集中学习《快递暂行条例》
2018-05-14

    

  近日,贵港局组织集中学习《快递暂行条例》(以下简称《条例》)。会上对《条例》内容进行详细解读和深入学习,传达学习全国邮政管理系统依法行政培训班有关精神,并对《条例》宣贯工作进行统一部署。贵港局全体干部职工、部分快递企业代表参加此次会议。 

  会议要求提高思想认识,按照党的十九大关于全面依法治国的总体部署以及上级有关要求,结合行业实际统筹推进《条例》学习宣贯。一是印发《条例》到各企业各员工,指导行业协会组织开展专题学习培训会,加强对从业人员服务规范、安全生产、综合素质等方面的培训教育,提升行业整体服务水平。二是积极主动联合宣贯,利用媒体平台、节假日活动等为契机与当地各媒体、各部门联动配合全面宣传贯彻《条例》。三是进一步完善配套制度,加快推进快递车辆管理规范化、推动快递基础设施建设。四是狠抓安全生产不松懈,与相关部门相互配合,健全完善快递安全监管机制,为行业发展提供安全保障。五是加强与地方政府沟通衔接,加快出台贵港促进快递业发展政策措施,与其他产业协同创新发展,促进贵港市快递业高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
桂林局与地方法院联合开展《快递暂行条例》宣贯工作[2018-05-07]
百色局组织学习《快递暂行条例》[2018-05-03]
《快递暂行条例》解读[2018-03-28]
广西局三点措施贯彻落实《中国共产党问责条例》[2016-09-30]
中国共产党员问责条例[2016-10-12]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration