今天是
梧州局举办2018年度邮政特邀监督员培训班
2018-07-03

        

  日前,梧州市邮政管理局举办了为期半天的2018年度邮政特邀监督员培训班,对特邀监督员进行了相关业务培训。 

  培训内容包括:201731日开始实施的《邮政普遍服务》解读;日常工作内容讲解;2018年工作重点;监督员交流工作心得。培训会上,对监督员提出了三项要求:一要强化邮政行业法律法规学习,切实提升监督能力和水平;二要珍惜荣誉,担起责任,认真落实监管工作,切实履行邮政监督员职责;三要做好邮政行业舆情搜集,建言献策,充分发挥社会监督实效,促进行业发展。 

  本次培训增强了监督员的工作责任心,提高了社会监督员的监督能力,为扎实推进我市邮政业社会监督工作奠定了良好基础。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
桂林局做好邮政特邀监督员工作[2017-12-25]
梧州局举办2017年邮政特邀监督员培训班[2017-05-16]
南宁局出台监督员考核暂行管理办法[2017-05-04]
梧州局举办2016年邮政特邀监督员培训班[2016-07-28]
河池局组织邮政特邀监督员开展收寄实名制专项监督[2015-12-02]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration