今天是
北海局组织快递小哥参与“我和祖国共成长”系列活动
2019-09-30

   

    

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,北海局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作要求,组织寄递企业的优秀青年代表参与了北海市海城区团委开展的首届新兴青年文化艺术节之“我和祖国共成长”系列活动。 

  该活动选在百年老街举行。活动现场,歌声飘荡,国旗飞扬,古老的街道焕发出青春的活力、时代的光芒。来自邮政、顺丰、韵达、百世的20名快递小哥,与海城区机关、选调生引进人才、公检法、教师行业、医生行业、保安行业校等各行各业的200多名代表激情献唱《我爱你中国》,用初心与使命,责任和担当,向祖国母亲献礼。 

  活动过程中,快递小哥遵守纪律、服从安排、热情友好,充分展现了快递行业良好的职业素养和积极向上的精神风貌,受到领导和工作人员的一致好评。 

  北海局表示,将继续根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,积极引导快递行业的广大青年,立足行业实际,充分发挥主动性和创造性,不断提升自身的服务水平和专业技能,为北海市寄递行业的发展,添活力,添动力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号