今天是
“云签约”柳州顺丰创新产业园项目正式落地
2020-03-16

  为大力引导品牌企业在柳州建立区域性分拨转运基地,柳州市邮政管理局积极协调有关部门,主动靠前服务,有效解决企业用地难问题。近日,柳州顺丰创新产业园项目投资协议“云签约”仪式在柳江区会议中心举行,疫情防控期间,柳江区政府通过视频连线的方式与场外的顺丰项目方负责人进行签约。 

  柳州顺丰创新产业园项目是柳江区政府与顺丰总部的签约项目,由深圳市丰泰电商产业园资产管理有限公司投资建设,该项目选址位于新兴工业园都乐片区,占地面积约200亩,计划总投资5亿元。项目将由“互联网+”产业服务、“快递+”现代物流服务等两大模块组成,主要建设电商企业中心、商务配套中心、顺丰智能分拣中心、顺丰智能云仓、顺丰高端仓等,计划发展航空货运物流,建成桂中桂北快递快运集散中心,将是柳州市经济升级、城市转型的新增动力源。 

  柳州局表示,将继续做好协调服务工作,为企业与市政府搭建沟通桥梁,全力帮助解决项目推进过程中遇到的问题,切实推进顺丰创新产业园项目动工建设,以发挥园区产业集聚和示范效应,加快快递业转型升级、提质增效,进一步提升行业形象,促进柳州市快递电商深度融合发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号