今天是
百色市快递协会为“快递小哥”组织爱心捐款
2020-03-18

  近日,百色市快递协会为有困难的“快递小哥”组织爱心捐款并送去关怀与温暖。 

  蒙岳松是百色市申通快递的一名快递员,自加入行业以来,工作尽职尽责,深受同事和客户的称赞。不幸的是,今年2月下旬他父亲在犁地时被犁头铲中,造成全身软组织挫裂,需支付巨额医疗费,这给原本拮据的家庭带来沉重打击。市快递协会获悉后,第一时间向会员单位发出倡议书,号召大家为蒙岳松捐款,短短一星期便筹集到爱心捐款13300元。近日,市快递协会派代表去医院看望蒙岳松的父亲并送上爱心捐款。收到捐款后,蒙岳松对协会和广大工友的关心关爱表示感谢,并表示今后会更加努力工作。 

  百色局表示,将引导快递企业、快递协会扎实推进“快递小哥”权益保障和关心关爱工作,切实保障快递从业人员合法权益,增强全社会对“快递小哥”的关心关爱。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号