今天是
梧州局推进“安易递战疫速递”打卡工作
2020-03-18

  为充分利用大数据手段加强新冠肺炎疫情溯源和监测,稳妥推进邮政快递业复工复产,保障广大从业人员身体健康,根据国家局、区局有关部署,梧州局扎实推进“安易递战疫速递”打卡工作,打卡率居全区前列。 

  梧州局一是专门召开部署会,落实专人负责推进;二是及时下发通知,要求各企业落实专人负责,对注册和打卡达不到要求的或连续三天排名靠后的企业进行通报并列入重点督促名单;三是注重方式方法,分步稳妥推进。积极宣传,在确保打卡率在中上水平的基础上,争取两天内基本完成梧州市从业人员注册工作,并做好督促落实。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号