今天是
来宾市快递企业助力“三月三暖心生活节”
2020-04-16

  近日,“壮美广西·广西三月三暖心生活节——市长来了”直播活动来宾(金秀)专场启动。来宾市副市长梁琰出镜带货,选取金秀瑶族养生保健产品作为特色代表产品进行推介。来宾市邮政快递企业主动出击,为金秀瑶族养生保健产品走出深山、走向市场提供便利。 

  直播中药浴粉、足浴粉、头疗粉等金秀瑶族养生保健产品以优质的品质和实惠价格,吸引超过18.47万名网友参与互动和秒杀。来宾市寄递企业主动做好对接服务,指定专人参与企业打包工作,提高收寄效率,力争以最快速度将产品邮寄到消费者手中。 

  据悉,整场直播共销售1077件瑶族养生保健产品,实现销售额近5万元。直播以来,瑶医瑶药系列保健养生产品获得了很多网友的青睐,目前每天销售量稳定在300件左右,均由寄递企业每天定时上门收寄。 

  来宾市邮政管理局表示,将继续鼓励邮政快递企业开启搭台新模式,主动服务地方经济发展,助力特色产品线上销售,保障广大群众生活物资的寄递配送。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号