今天是
备战618年中大促,天天快递广西南宁智能分拨中心投产
2020-05-27

         

  516日,天天快递南宁分拨枢纽项目正式入驻南宁苏宁物流中心,为即将到来的618年中大促提供全面保障。  

    天天快递广西省级分拨枢纽与苏宁物流基地的正式融合,标志着华南区域苏宁物流与天天快递将实现统一管理、优势资源的深度共享和协同,全面提升枢纽管道能力、区域运营能力。  

  南宁苏宁物流中心占地面积超10万平方米,是广西目前运营规模最大的企业自建物流中心。新投入运营的天天快递分拨中心一期规划仓库使用面积超1万平方米,二期规划也在进一步扩张建设中;新上线的全新智能化设备,包括自动称重扫描一体的全自动动态秤、大幅度提升分拣效率的直线交叉分拣系统,还有多层分拣线、小件静态秤等,日均吞吐量提升2倍。该项目全面投入使用智能化、自动化设备后,人机结合的分拣模式将提升分拨运转效率以及分拨整体运作的时效性,减少人工投入降低运营成本。同时,作业环境到配套设施的全面改善和提升,为即将到来的618年中大促以及往后的每次大促高峰期保驾护航。 

  此次汇合把配送服务覆盖到广西全区所有的乡镇村寨,驱动整个华南地区的网络运转时效提升,对整个广西物流业发展具有重要推动作用。更智能快捷的包裹派送,将让华南区域消费者享受到实惠高效的快递服务。   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2019年邮政行业发展统计公报[2020-05-21]
贺州局积极落实快递末端服务违规收费清理整顿工作电视电话会议精神[2019-08-06]
关于2019年6月全区邮政业消费者申诉情况的通告[2019-08-06]
国家局调研组到防城港开展县乡村三级邮政物流网络配送体系和共享机制研究调研工作[2019-07-24]
贵港打造快递车辆精神文明建设新阵地[2019-07-09]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71200015
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区桂春路4号