今天是
广西区邮政管理局顺利通过自治区统计执法大检查
2010-09-07

  近日,广西壮族自治区《统计法》和《统计违法违纪行为处分规定》贯彻执行情况大检查领导小组一行六人对广西区邮政管理局开展了检查。检查小组听取了该局关于贯彻执行《统计法》和《处分规定》情况,以及开展部门统计工作和邮政行业统计检查工作情况的汇报,实地检查了该局2009年以来贯彻执行统计法律法规、规章和统计制度的情况。广西区邮政管理局自成立以来,高度重视统计工作,建立了行业统计报表制度,完善统计台账,按时向统计部门报送报表。检查后,检查小组充分肯定了该局在统计工作上所取得的成绩,希望再接再厉,继续做好统计工作。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration