今天是
贺州局完成2015年邮政业统计检查工作
2015-10-14

   

    为进一步规范全市邮政行业统计行为,提高数据质量,今年5-10月,贺州局积极开展贺州市邮政业统计检查工作。日前,该项工作全部结束。 

   本次统计检查工作包括邮政管理部门自查和检查统计调查对象两部分。邮政管理部门自查内容包括统计法规贯彻落实情况和日常统计工作情况。统计调查对象包括纳入邮政行业统计范围的邮政企业和快递企业及其分支机构,贺州局在企业自查的基础上对全市主要加盟快递企业进行抽查,重点查看了企业的统计基础工作和生产经营情况,核实企业报表填报数据。 针对个别企业报送数据不真实的情况,贺州局已按照相关法律法规予以行政处罚,并要求企业立即整改,确保检查不流于形式,取得扎实成效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
北海局深入企业开展统计检查工作[2017-08-23]
贵港局启动行业统计检查指导工作[2016-11-16]
贵港局完成邮政行业统计专项检查工作[2015-10-19]
玉林局积极部署统计检查工作[2015-06-16]
贵港局全面开展邮政行业统计检查工作[2017-06-28]
京ICP备08008301号
版权所有:广西壮族自治区邮政管理局
主办单位:广西壮族自治区邮政管理局 Guangxi Provincial Postal Administration